Как смотрим на то что б при старте давалось каждому по 200 поинтов,и что хотим за рессет?
В данный момент стоит сейчас
DK/DW/ - 500 point Item Save
Elf - 600 point Save Item
MG/DL - 700 Save Item
Пишите свои предлдожения по поводу ресетов
Hell MUOnline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hell MUOnline » Предложения » Ваши Идеи
Как смотрим на то что б при старте давалось каждому по 200 поинтов,и что хотим за рессет?
В данный момент стоит сейчас
DK/DW/ - 500 point Item Save
Elf - 600 point Save Item
MG/DL - 700 Save Item
Пишите свои предлдожения по поводу ресетов
Я думаю так норм) И ещё предлагаю сделать чтобы комманд у Лорда негорел.
Комманд горел, горит и будет гореть)) Объясняю почему))
Лорд прокачаеться до 5-го ресета - и может качаться тупо вороной, кидая 3500 свободных поинтов мимо команда.. Итого выходит что экономит поинты в 2 раза.. А учитывая что у ДЛа от комманда еще и урон растет от скилов - совсем не честно)
Разве у Дл-а от комманд урон растёт? Насколько я знаю урон у Дл-а от силы и энергии растёт, токо 4сезон нев скилл от команнд растёт.
Хмм.. надо проверить.. я собственно на Birds и тестил =)
нада зделать лого на форуме)) ато стойт майбб если че я могу зделать...
Можно сделать так!Если EXP будет 20-40 то статы после реса не сгорают!А если EXP 50-100 то по 500 поинтов MG/DL 700 поинтов!
народ! вот заметил не осталось ни 1 серва где статы не горят! Так сделайте чтобы они сохранялись! 50х - это ресет за неделю - и то первый!
По поводу сохранения статов после реса,ето слишком,ребята я не против и по 10к поинтов давать за рес,просто если статы горят после рессета это означает,что серв на долгое время строился,а не набил 1 рес и все ты бог...Отнеситесь с пониманием..=)
При старте 200 поинтов это очень даже хорошо легче будет раскачатся, но вот в чём загвостка-после ресета то будет 500 поинтов а не 700(+200 со старта) и это не очень нормально...потому-что от первого реса почти не будет толку( и качатся будет почти так же в напряг...
Вы здесь » Hell MUOnline » Предложения » Ваши Идеи